Termine Training
Dokumente/ Downloads

30.09.2015

Der Sch├╝tzenverein Domblick e.V. im PSV Erfurt
Der Schützenverein  besteht  seit März 1990 und wurde als Verein mit dem Namen „Schützenverein Domblick  e. V.“ in das Vereinsregister eingetragen.

Der Schießstand befindet sich unterhalb der Trainingsplätze des Fußballclub „Rot Weiß Erfurt".

Auf unserer Anlage kann mit Luftdruckwaffen und Kleinkaliberwaffen sowie das Bogenschießen trainiert werden

Der Verein stellt Mitgliedern und interessierten Gästen die entsprechenden Waffen zur Verfügung. Natürlich können auch eigene Waffen nach den gültigen Bestimmungen für den jeweiligen Schießstand benutzt werden.

Unser Schützenverein bildet den zweitstärksten Schützenverein im Schützenkreis Erfurt, dessen Mitglieder regelmäßig bis zu den Landesmeisterschaften vertreten sind. Der dabei erreichte Medaillenspiegel erfasst das gesamte Spektrum.

Bereits Jugendliche ab 12 Jahre, ausnahmsweise auch jüngere Mitglieder, können unter fachlicher Anleitung und Aufsicht das treffsichere Schießen lernen. Trainiert werden dabei Körperbeherrschung, Ausdauer, Konzentration und Willensstärke, aber auch das Verhalten in der Gruppe mit Gleichaltrigen.

Bei allen sportlichen Aktivitäten gibt es auch ein reges und geselliges Vereinsleben. Dafür haben wir uns ein Vereinszimmer und eine Küche geschaffen und es wird jedes Jahr ein Wochenendausflug mit Familie in das Land Thüringen organisiert.

Unverbindliches „Schnuppern“ zum Kennenlernen ist kein Problem, sondern ganz normal... .

Interessierte können sich telefonisch unter den Nummern 0361/ 2 25 90 02 bzw. 0172/ 9 20 34 54 melden oder einfach eine E-Mail senden (Mail@SV-Domblick.de).

Wir freuen uns auf Sie!

SV-Domblick  |  Mail@SV-Domblick.de